5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日までにamazonで注文すべき商品

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:03:02.61 ID:tcGeLT22
オナホ大量注文すべきなんか?

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:03:38.39 ID:KuPs12w9
増税前にってことならもう手遅れやで

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:04:26.23 ID:tcGeLT22
>>2
もう値上がりしてるんか?

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:32.84 ID:fplUUuiO
3%しかあがらないんやで
1000円のものかって30円

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:59.12 ID:KuPs12w9
判定は注文日やなくて発送日らしい

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:06:47.57 ID:upeA9Lfu
>>5
今ポチれば間に合うのもあるやろ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:06:56.33 ID:oSbGjORB
>>5
支払い金額が確定したタイミングちゃうの?

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:07:12.23 ID:W70d5dqu
尼は今表示されてる値段だろ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:07:17.26 ID:tcGeLT22
>>5
あかんやん

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:07:42.89 ID:bkx28zQP
>>4
アホみたいに駆け込み需要煽ってる報道ほんときらい
1000円増税差額出るのにいくら買わなアカンのかと

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:01.70 ID:lIuKTTQU
内緒やけど市川のセンターは引き受け一時中止中やで

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:41.53 ID:2ws2RMQ1
>>4
実際は単純に3%じゃ済まへんで

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:42.92 ID:R9mATDLX
書籍を今のうちに買っておくべき

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:43.69 ID:upeA9Lfu
>>10
100万超えると大きいけどそれ以下は急いで買うほどでもないな

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:57.59 ID:3MRC6VT4
いよいよ致命的な不景気がやって来るのか
wktk

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:09:15.56 ID:zZIVzlQu
てか普通に発送日やろ
どこもそうちゃうの?

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:09:23.50 ID:l2z+wzO8
今日中に車買ってくるべき

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:09:59.56 ID:ZTTouFvy
値下がりしない本やろ
漫画なら中古があるやろけど

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:10:11.32 ID:KyeRoufT
クレカなら間に合うんちゃうの?

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:10:16.87 ID:upeA9Lfu
アメリカの尼で戦車買うなら今のうちやぞ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:10:34.17 ID:ZMGhyrgw
電車賃もそんなに変わらんしなあ
焦って今すぐ必要じゃないものまで買うのはアホ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:10:38.88 ID:8TV/GZCy
注文確定の値段からズレて不足でるってこと?ちなアマゾンカード

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:10:53.85 ID:yLieEyM0
明日までにコンビニ払いでええんちゃうか

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:11:30.97 ID:b6CFZC76
実際3%の差よりもそれにかこつけてやってるセールがあれなんちゃうの

25 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:12) :2014/03/30(日) 11:12:04.33 ID:ydHKV0AS
コーラ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:12:10.87 ID:ZTTouFvy
>>14
30万くらいの税額差か1万越えるあたりから効いてくるな

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:13:14.09 ID:K3N4TqWN
1000円のもんは30円しか変わらんから気にしなくていい
10000円は300円やしホントに必要ならあり
100000円以上のは時期を選んだほうが遥かに得するので買うと損する

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:08.03 ID:b6CFZC76
車買うのは注文さえ済ませたら一応見積もりは8%やけど差分はでサービスしてくれるって言ってたな

29 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:12) :2014/03/30(日) 11:14:25.13 ID:BsesmYsf
今朝の祭りはどうなるんかね?

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:31.46 ID:/Vk63CJm
今は高くても勝手にうれるからなあ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:15:22.93 ID:Xi4fhzv3
食材は多めに買って冷凍しとくくらいしてもいいかもしれない

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:16:36.52 ID:jnfwWnrz
Amazonはんキャンセルするとか言うたら許しまへんで

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:17:25.34 ID:CXtYk+ql
駆け込み狙いで税抜き表示で実際には値上げしてる業者嫌い

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:18:25.27 ID:Ooq00U2v
大量買い込みって置き場所困るだけのことしかしとらんよな
問屋でもやってるんかって鼻息の粗さやけど

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:19:48.70 ID:oPgMXF4j
バイト先の値段表示税込み価格と税抜き価格変わってなくてワロタ

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:03.35 ID:1b+mNiOO
言うほど報道で駆け込み煽ってるか?
大体は急いで買う必要はないって論調な気が

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:51.10 ID:zN7k4ryl
高いモン買うべきやとか言うけど家電なんかは確実にセールで3%どころやない値下げあるしなあ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:22:05.11 ID:0qZLRg7H
読売新聞で3%オフとか500円割引のクーポンの綴り貰ったで

四月からはこんなん増えるやろな

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:22:53.54 ID:knyn5xX3
窓タブ欲しかったけど売り切ればっかりになってるな

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:23:11.02 ID:PT9nINQw
増税の冷え込みによる在庫放出が真の狙い目

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:23:34.08 ID:cYn2yMJu
今年間の食費が35万くらいとして単純計算で10500円多く払うことになる
野球観戦を2、3回控えればへーきへーき

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:24:33.31 ID:vlGU0z3V
>>39
ワイも欲しかったけどまだ様子見ることにしたわ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:24:44.66 ID:PF4HgwZg
ワイ商、気になってた商品群を探すも一部売り切れで面倒になって駆け込みを辞めた模様

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:25:10.55 ID:B9q3Lnkp
>>5
ファッ!?

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:26:08.06 ID:PT9nINQw
一番下がってたのは3月2週目くらい
今は足元見られてるよ

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:27:59.86 ID:cYn2yMJu
どうせ払ったお金はなんとか還元水や熊手や議員の糞になるだけやけどな

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:28:06.83 ID:o71XqUHN
今ポチってコンビニ払いで4月に払ったらどうなん

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:28:28.50 ID:5fSwv96G
タバコはカートン買いしとけよ

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:29:02.94 ID:bI/L5Z0o
昨日amazonで買ったワイ高みの見物

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:29:10.71 ID:96+8UBTB
需給バランスで値段が大きく上下する家電品なんかは増税後一段落したぐらいのタイミングの方が安そう
駆け込み推奨は値段かわらん日用品とガソリンぐらいやないんか

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:29:20.64 ID:i9uxq5UT
オランジーナとエンブリーは頼んどけよ

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:29:53.26 ID:je5Iv6cY
>>5
は?マジ?じゃあギフト券の支払いはどうなん、

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:32:38.37 ID:R9mATDLX
>>41
野球観戦で換算すると増税でかいな

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:33:37.60 ID:KujC0hm+
対ライフル用防弾シールド(65万円)

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:35:54.95 ID:upeA9Lfu
>>54
増税前に買わなきゃ(使命感)

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:36:31.05 ID:cYn2yMJu
>>55
北九州在住かな?

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:37:25.90 ID:Niv8Fcl5
佐川いっつも1日で届いてたのに3日たってもずっと配達営業所へ輸送中ですのままかわらへん

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:39:57.09 ID:Jt7Ge84E
古本の送料は250円が257円になるとかなんとか
251円本は258円に

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:42:02.86 ID:rzzIZR2P
どうせ売上落ちてきて値下げする

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:43:59.84 ID:wf8NFC7q
>>59
これ
間違いなく家電とかはガッツリ値引きキャンペーンある
今は新生活需要に加えて増税前駆け込みでハナクソほじってても客が買っていくから超強気

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)