5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランチ1,000円 マンコ「え、やす〜い!」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:00:48.37 ID:6gwsFldr
なぜなのか

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:01:30.49 ID:+3CBlSxh
どこに問題があるのか分からん

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:01:33.73 ID:FHFSVhPi
女性は服が安いからその分食費に廻せる

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:01:43.70 ID:i4Yu9VdL
飲み代と比べよう

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:02:08.36 ID:Ii87ddMj
マンコの金銭感覚はボロボロ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:02:51.31 ID:Twy2k9v9
牛丼20円値上げ→殺す

なぜなのか

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:03:11.75 ID:MI87q+J2
貧乏大学生の2日分の食費

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:03:28.76 ID:ZNmvSJz/
夕飯はおごってもらうから

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:04:04.27 ID:/aJUXUDI
甲斐性のないチンコのスレか

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:04:17.60 ID:l4yd6FZ5
安くはないが千円なら普通やろ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:04:23.60 ID:sjTF6Qpz
なお夫は朝昼併せて1000円の模様

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:04:28.43 ID:vyj4zBRK
この前財布に3万入ってて1000円超えのカツカレー食べるだけで悩んだのに

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:04:48.24 ID:LpT1xfCp
糞定期

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:04.33 ID:T9KphKAG
800円ぐらいなら普通に食う

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:28.50 ID:oIOVlYxn
1000円ランチ出す店で腹一杯食えたためしがないわ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:37.23 ID:D550giuS
そもそもどこで1000円なのかにもよるだろう
ラーメン屋でも焼き飯とのセットなら1000円超えるとこもあるしな

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:54.91 ID:PtKSKzRx
自分で働いてるならええやん

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:05:57.05 ID:HkD/9Utr
1000円ランチよく行くで

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:06:05.00 ID:3jhBnVSG
別にステーキで1000円ならわからなくはないけど
ちっちゃいちっちゃいパスタ(笑)だからな

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:06:20.37 ID:umg87GRz
マジこれはしね

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:06:26.63 ID:wqcV2S4o
男「60分で15000円?やっす即ハボやで〜」

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:06:50.83 ID:efRLtTkH
専業主婦の年収は1000万相当だからそら安いよ

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:06:59.62 ID:4IJX8VNR
毎日200円くらいやが

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:07:00.92 ID:TbiP2Bmj
>>7
3日食えるやろ

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:07:14.84 ID:6gwsFldr
クソみたいなスパゲッティと飲み物で1000円

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:07:16.50 ID:HkD/9Utr
1000円くらいのハンバーガーはボリュームもあってぐう美味い

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:07:29.47 ID:sdUU7c1c
向こうから誘っておいておごってもらうのが当たり前とか勘違いしてるマンコは滅んでいい

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:03.61 ID:/Vk63CJm
学生街だと500円でたらふく食える

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:08.54 ID:gK0pdmeO
わけのわからんくっそまずいオーガニックなんちゃらで千円とか本当謎

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:23.90 ID:dXHSVLDU
定期

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:39.28 ID:D550giuS
>>27
でも向こうから誘っといて奢らない上司は滅ぶべき

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:50.47 ID:w/Qh8xNB
大松「低レベルNPBの野球観戦に数千円払う奴らの方が頭は狂ってるぞ」

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:08:53.04 ID:IZnCCN3l
女は色々金の使い方がおかc

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:09:13.65 ID:6gwsFldr
自分へのご褒美(笑)

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:09:40.57 ID:vUvAEDvM
>>27
体のいいタカリだって分かってない無能も分かっててやってる畜生も屑やな

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:09:43.64 ID:HkD/9Utr
>>31
上司に誘われて回転寿司行って食いまくってたら会計別でって言われて困ったわ

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:09:44.42 ID:4ajE/B22
コスト意識の低いまんこを抱えると不幸になる

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:09:46.64 ID:rtJTmfuj
ワイh350円の弁当やが

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:10:29.65 ID:CCXL1JYu
内川「観戦に来るハマファンは頭狂ってる」

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:10:54.79 ID:umg87GRz
だって〜友達との付き合いだし〜

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:11:11.46 ID:6Ey/ScuI
そら夕食だと5000円-1万超えの店が
1000円ランチ出してたら安いだろ

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:11:20.92 ID:LYxJLa0c
>>31
奢りなら行きますとでも言っとけ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:11:42.68 ID:ZYTbOIW8
一番のキチガイは横浜やオリックスの観戦に金を出す人種

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:12:24.73 ID:w1Yyua+S
中華屋のラーメンとご飯に一品ついて
700円位のが最高

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:13:07.25 ID:D550giuS
そもそもランチ1000円で金銭感覚狂ってるとか正気か?
コンビニで買っても700円くらい普通にいくやろ

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:13:11.32 ID:6gwsFldr
商売の基本は馬鹿な女を騙すこと
これは世界共通

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:13:30.96 ID:CCXL1JYu
>>45デブ乙

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:13:51.41 ID:we8ynUta
まんこほど自炊したほうがええのに

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:13:58.92 ID:umg87GRz
>>45
どんだけブルジョワなんですかね・・・

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:19.65 ID:5qdJE4us
>>45
女が憎くてしょうがないんやろ
そんなだからモテないのにな

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:21.08 ID:B51sGXWb
夜の男を騙すのも超基本

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:26.61 ID:tqdHSz1N
別に1000円も700円も大差ないし
学生なら知らんけど

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:28.74 ID:vPjTkvQ2
>>46
まんこは金持ってないんだから騙すなら馬鹿な男やろ

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:38.82 ID:sIT1wFq4
いいカモだよなこいつら

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:43.75 ID:ZYTbOIW8
>>49
え、普通だろ
どんな生活送ってんのお前

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:50.07 ID:B51sGXWb
>>53
金持ってるやで〜

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:14:57.44 ID:i9uxq5UT
どこが安いんだ
高くはないが

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:15:02.19 ID:LYxJLa0c
ボケかけのジジババ騙すのも基本

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:15:10.18 ID:D550giuS
>>47
コンビニ弁当→500円前後、飲み物→150円
デザート→100〜200円

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:15:20.79 ID:01LJXRG7
自分の金で食ってるなら文句言わんわ

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:15:39.79 ID:HkD/9Utr
コンビニ弁当プラス菓子パンもしくはおにぎりプラス飲み物で600〜700円いくな

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:15:59.83 ID:PLmohOsB
500円の弁当見るだけでイライラが止まらんワイなんか目の前で1000円ランチ頼まれたら死ぬかもしれん

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:16:04.66 ID:D550giuS
>>49
学生?
バイトすらしてないならきついわな

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:16:04.64 ID:gjzVeY6K
>>60
自分の金(自分が稼いでいるとは言っていない)

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:16:17.07 ID:IZnCCN3l
>>49
おは貧乏人

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:16:21.06 ID:ETuWzRPx
所帯持ちならアカン

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:17:03.39 ID:B8mo8f+G
そもそも1000円のランチ食いに行くのなんて
結婚して子供もおるママンコくらいちゃうのか?

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:17:45.18 ID:xMN9kM/4
1000円のランチが高いっていう感覚がわからん
学生かよw

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:18:04.16 ID:gjzVeY6K
>>67
自分で銭を稼いでる独身OLがそんな金ドブやるわけないからな

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:18:06.35 ID:1y7VroEf
大阪のオフィス街勤務やけど、700円なら安い、800円台がMAXって感じやな

500〜600円は味も量もそれなりや

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:18:10.37 ID:c/h2bhDb
床屋1000円←安い
ランチ1000円←高い

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:18:11.36 ID:C1oxw8gv
高くはないが
安くもないわな

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:18:21.93 ID:D550giuS
>>67
ちょっとした飲食店なら1000円くらいいくやろ
とんかつ屋とか
ラーメン屋でもセット頼んだら超えるかもしれん金額

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:18:27.44 ID:EeBMCw+8
>>43
相手はプロやから(震え声)

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:18:31.22 ID:HkD/9Utr
むしろ今どき大学生でも1000円ランチよく行くだろ

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:18:47.88 ID:ETuWzRPx
>>68
(高いとは言ってない)

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:19:05.23 ID:5dL8hs67
おごってもらうから安いっていって相手に錯覚させようとしてるんや

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:19:10.23 ID:6gwsFldr
旦那の給与明細 マンコ「え、やす〜い!」

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:19:14.20 ID:7hqn+4jz
昼飯に300円以上かけたくない

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:19:18.08 ID:qzN4uDpv
平日毎日1000円ランチ行くわけじゃないやろ
休日に食べるくらいなら普通やん

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:19:24.48 ID:umg87GRz
なんJ民の金銭感覚はボロボロ

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:19:24.76 ID:vPjTkvQ2
>>56
足でもケツでも舐めるから養ってくれ

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:19:45.84 ID:0qZLRg7H
高くはないが安くもないやろ

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:20:07.19 ID:B8mo8f+G
>>73
管理職クラスと肩を寄せ合ってやっすいやっすい定食屋にいっとるから感覚がくるってきてますわ…
すまんな

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:20:11.87 ID:ZYTbOIW8
>>81
お前が貧乏すぎるやろ
フリーター君かよ

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:20:19.66 ID:fI2ub++/
280円昼飯が続くと360円には思い切りが必要や

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:20:29.65 ID:gjzVeY6K
>>80
そらそうやろ

バカマンコが毎日1000円なんて安いの食わんわ
そら普段は2980円ランチよ

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:20:43.92 ID:A2jWXJCF
ゴミ定期

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:20:47.46 ID:V07wmgK/
さっきやってた500円ランチはうまそうやったなぁ

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:05.83 ID:gTLB9pNe
高いわ
500円も出したくない

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:11.16 ID:Dps1q/R5
毎日カフェでランチ(1000円)持ち帰りしてるんやけど

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:14.78 ID:IZnCCN3l
平日昼間に立てたらこのスレの流れも変わりそう

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:16.72 ID:F8lW9/84
言うてもなんJ民そこまで貧乏な印象無いけどな

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:21.46 ID:+DpBf1W3
貧乏人湧きすぎじゃないですかね…

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:29.01 ID:qzN4uDpv
>>87
こマ?
やっぱマンコって糞だわ

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:31.16 ID:3ekAmYII
毎日毎日そればっか食ってるとも限らん
毎日切り詰めてたまーにそれを食べるならむしろ良妻といえるやろ

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:37.76 ID:xhNzKS3O
あいつらこの千円で3時間粘るんやで(ゲッソリ)

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:21:49.85 ID:vUvAEDvM
>>64
これ
平日休みの時高めのランチ行くと大抵働いてるようには見えないおはD集団が1組は居る

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:22:29.30 ID:MpvIj3cK
内容による

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:22:48.67 ID:LpT1xfCp
そこそこいいホテルのランチバイキングは女ばっかりや

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:22:49.64 ID:fr4lBVJv
1000円にあった満足感って結構難しい

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:22:54.64 ID:zhpGFaoW
昼飯代がまんこの半分以下のおっさんって何が楽しくて生きてるんだろうな

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:23:21.58 ID:zegR7zMV
いや普通に俺の親父も1000円の昼飯とか安いなと言うけど
牛丼とか喰うおっさんなんて一部だろう
健康にも悪いし
飯くらい金ある程度かけろと思う

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:23:22.88 ID:OuCWKMoe
マンコは自分で稼がんから金銭感覚がおかしいんや

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:23:50.72 ID:qzN4uDpv
そもそも平日に昼飯食べられるのが羨ましいわ

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:24:11.81 ID:3ekAmYII
>>104
今の時代はたいてい共働きだぞ

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:24:15.77 ID:HkD/9Utr
てか金かかる趣味とかないから、飯には結構金かけとる

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:24:19.64 ID:c0SWabIt
マンコは煙草吸わない代わりに飯に金使って太るという悪循環

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:24:29.58 ID:vhOmaJ5F
>>93
牛丼屋スレが毎回のびてるんやで

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:25:02.42 ID:F8lW9/84
>>96
うちの母ちゃんは月に2回くらい高い外食してるけど
普段は料理上手だからマンコが多少外食しても必要経費なんやろって思うんやけど甘いんかな

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:25:41.54 ID:D550giuS
>>103
あれは金がないわけじゃない
他に金を回したいから、食費削ってるのよ
パチンコとか飲み代とか、趣味に金回すためやと思うで
ワイの上司がそれ
毎日昼食は350円のクッソ不味い弁当食ってるけど
よくよく話聞いてると中々羽振りのいい生活しとる

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:26:07.54 ID:PLmohOsB
趣味や服にも金使ってないのに更に節約しろと言われたら後は食費や家賃ぐらいしか削るとこねーからな

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:26:09.44 ID:gjzVeY6K
>>110
そういう有能マッマは平日昼にホテルランチ行ったりせんのちゃうか、高い外食言うても

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:26:44.92 ID:zegR7zMV
>>109
何だかんだで若い奴が多いからね
おっさんで牛丼だのマクドなどで済ますって正直引く
だから最近若いのに動脈硬化とかなるんだよと思う

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:26:56.90 ID:xgSEhvVT
>>106
でも旦那の稼ぎも使って、稼ぎ頭にはクッソ安い小遣いしかあげないんでしょう?

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:27:05.80 ID:8V27ikOl
>>24
貧乏すぎない?

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:27:11.20 ID:F8lW9/84
>>109
俺牛丼屋行った事ないから見たこと無いけどそんな伸びてるんか
節約してるだけちゃうんか男は金銭感覚しっかりしてた方がかっこよく見えるやん

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:27:29.71 ID:HkD/9Utr
飲みが一番金勿体無いよな
たいして旨くない酒と飯で4000円くらいかかる

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:27:34.30 ID:IZnCCN3l
>>110
こういう人も中にはいるんだろうなw

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:27:42.14 ID:dzQitPNs
>>43
プロ相手の試合を観戦できるできる貴重な機会なんやで

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:27:48.42 ID:MeVohwml
別に1000円で腹いっぱいになるならいいけど
80gくらいの少ないスパゲッティーに小さいサラダに具のないスープだろ?

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:28:01.90 ID:8V27ikOl
>>81
おまえの生活レベルはボロボロ
まじで

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:28:03.99 ID:zegR7zMV
>>111
そういうおっさんは馬鹿だ
飯くらいちゃんとしたもの食えと思う
身体が一番大切だろう

124 :ぼぶたん:2014/03/30(日) 11:28:04.18 ID:16sJQ0c9
なんか馬鹿しかいないな
ご飯食べることの目的がただカロリーとることと勘違いしてる野蛮人が多すぎるwww
会話や店の雰囲気を楽しむ場合は1000円くらい普通だろ?w
お前ら童貞コミュ障とは違うからなー

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:28:22.89 ID:vb8lc9rh
腹一杯にならなくてもええやん
貧乏くさ

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:28:30.79 ID:zUu4XhJQ
370円の仕出し弁当最高や

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:28:33.16 ID:F8lW9/84
>>113
ニューオータニで働いてるから割引が効くとかで行ってる模様まぁ例外かもしれんけど
今ホテルランチ安いで結構本当の高級ホテルは知らないけど

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:28:53.31 ID:vUvAEDvM
>>110
パッパも同じように食事なり趣味なりに金使えてるんならいいんやない

129 :ぼぶたん:2014/03/30(日) 11:29:21.71 ID:16sJQ0c9
>>118
場代だろ 2、3時間いるんだから当然
嫌ならその人数が入って近所に怒られない豪邸で飲み会すればいいだけの話

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:29:38.42 ID:7IWMOrhi
そもそも飯以外に大して金使わないから昼飯はかなり豪勢にしとるわ
なお夜は

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:29:39.35 ID:gjzVeY6K
>>127
本人が働いてて社割が効くところで食うとかまごうことなき有能

毎日ランチバイキングで女子会(笑)とかいうてるマンコとは話が違いますわ

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:29:49.03 ID:3ekAmYII
>>115
そこは交渉するなり話合えや
そんな個別のケースまで知らんがな

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:30:30.94 ID:3DxerUmi
ワイ「チーズ牛丼高いけどうまンゴ」(中盛520円)

134 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:30:41.76 ID:rVY/82H1
既婚者が愚痴ってるならまだしもお前らほとんど独身やんけ

135 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:30:55.17 ID:zegR7zMV
そもそもホテルかなんかで一食3000円だの5000円だのランチ喰うマンコで
旦那は1食500円とかそんなのただのネタで滅多にいないだろう
テレビの影響受け過ぎ

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:31:04.52 ID:mSxVXsLI
コンビニでパン2個だが250円

137 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:31:21.76 ID:vhOmaJ5F
>>114
牛丼食うのに寿命とか産地とか気にしてられるかって言ってる連中やからね
健康には関心ないんやろ

138 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:31:26.08 ID:MZ2CyeDW
どこの女の事言ってるんですかね
アフィカス消えたのにまだ女叩きスレ立ててるのはなんで?

139 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:31:31.46 ID:HkD/9Utr
>>131
毎日ランチバイキングなんて奴いんのか?

140 :ぼぶたん:2014/03/30(日) 11:31:35.04 ID:16sJQ0c9
ワイのレスに反論できないキモヲタしかいないようですなw

141 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:31:45.98 ID:D550giuS
なんJ民の旦那像って基本嫁に虐げられてるよな
ワイは親父が権力握ってたから、虐げられてる旦那って想像できへん
お前らの家ってマッマが力持ってるんか?

142 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:31:49.39 ID:dzQitPNs
>>135
大抵夫婦共に羽振りいいよな
正直羨ましいわ

143 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:31:55.80 ID:e068DjFL
ワイニート
普通に昼食毎日500円以上かかってるンゴwwww

144 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:32:03.02 ID:+Az5cQo5
最高値を比較して意味あんのか
平均値を比較しろよ

145 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:32:09.76 ID:c/h2bhDb
外に行くの面倒だし、休憩中はゲームやってるから毎昼カップラーメン。
普通に夕食の方が時間も掛けられるし、金も掛けられるわ。
昼に金と時間使うなんて無駄。

146 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:32:09.80 ID:gjzVeY6K
>>143
無能無能アンド無能w

147 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:32:35.25 ID:F8lW9/84
なんJ民は言うほど女性と対立する感じではないと思っただけやくさくてすまんなきえるわ

148 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:32:37.07 ID:cvTMtHz2
昼は最悪600〜700で済ませたい
基本はワンコインまで

149 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:33:15.45 ID:tqdHSz1N
牛丼デリバリーしてくれへんかな
多分、みんな毎日買うで

150 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:33:18.74 ID:dzQitPNs
>>144
平均値より中央値やろ
平均は上がはねあげるからな
特に食事の上は限りないやん

151 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:33:42.55 ID:LBnlnhF/
メンチ、1000円
ワイ「え、やっすーい!」

152 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:34:17.35 ID:D550giuS
>>151
いらない(確信)

153 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:35:09.66 ID:nQmdxV2L
相手にされてないだけやのに勘違いしとるアホがおるな

154 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:35:20.54 ID:7owkjs5o
みんな金持ちなんやね
ディナー1000円ならまぁわかるで

155 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:35:54.34 ID:aYW+vT3T
500円超えたら全部高い

156 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:36:02.64 ID:vUvAEDvM
男女性表現してる時点で論ずるに値しない

157 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:36:35.22 ID:c/h2bhDb
メンチ、契約金5000万円年俸1億円
阪神ファン「え、やす〜い!」
広島ファン「まーた樽募金か・・・」

158 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:36:52.59 ID:vhOmaJ5F
TVでホテルランチだのバイキングだのって映像流れると
びっくりするくらいおバハンが席埋め尽くしてて草生える
TVの影響って言えばTVの影響やね

159 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:36:56.48 ID:xf/dyoNM
丸ビルの高い階行くとランチ時間帯はほとんどおはDやで
数ヶ月とか年に何回かの楽しみって感じだろうけど

160 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:38:03.46 ID:f6tOO8Qs
ま〜ん(笑)

161 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 11:38:58.83 ID:oIQPwuXk
こういうスレで熱くなってる奴の方がお察し

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)