5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集合】セ・リーグ6球団雑談

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:30:20.75 ID:PauNTJFu
ポツポツスレ立ってるけどレスしてる人少ないみたいだから需要があれば
需要がなかったら落ちる

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:31:24.27 ID:fnao8mot
今日は中止ぽ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:32:57.47 ID:HU8l8VyM
今日勝ったら出来過ぎてて逆に不安になりそうや

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:33:29.27 ID:o/79P0lw
とりあえずカード勝ち越しだし気楽に見れるわ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:34:08.25 ID:yzNSSV82
さんたて覚悟してたから満足や

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:34:13.09 ID:YXlMHSrO
バリなら打てる(点が入るとは言っていない)

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:37:43.35 ID:HTtUhWzc
もうなんjの中日スレは終わりや
野球chの専スレがあんな感じや

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:38:47.84 ID:im/DOYFG
不細工バッテリー対決楽しみ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:39:29.24 ID:t+QReEVO
2勝でしかも2回とも勝ち方が良くて今のとこウキウキやわ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:40:46.15 ID:byJF1cos
バレ人形欲しかったのに中止や

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:41:06.08 ID:Sq6wEkyy
開幕9連敗食らわなかっただけ御の字
ちな、ベイ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:41:26.20 ID:78Qqur/m
静岡あたりにある雨雲があまりにも凶悪すぎる
さすがに今日は中止やろなあ

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:41:37.69 ID:lFRsSK31
いうほど巨も強くなく
いうほど他も弱くない

あ、竜だけは除くな

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:41:48.87 ID:QYOwhBbu
中止とかおもんねーわ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:41:54.36 ID:xM3jPkLO
えええ今日中止かよお
昼から何しよう

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:42:04.79 ID:CzqC+bG7
ヤクさんが今日の中止をどう思ってるのか知りたい

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:42:22.46 ID:6nMgj5Nh
とりあえず1勝出来て安堵

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:42:33.56 ID:HU8l8VyM
神宮は人形用意したのに結局中止なのか

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:42:48.19 ID:Q36j6Tej
>>16
先発古野が不安すぎだから、ラッキーやで

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:42:54.16 ID:I6odo3Uw
昨日不安だったルーキーが勝ったし正直今日は気楽に見れるわ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:42:58.02 ID:yNcd1RUR
榎田があの大正義打線を止められるわけないわ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:43:01.18 ID:MzkWOMVy
広島 地上波 無能 放送局の屑

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:43:07.77 ID:YhotSNHv
打線が4点、5点とか超ポジれるわ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:43:34.49 ID:78Qqur/m
>>15
大竹榎田のイケメン対決、ナゴドの貧打戦などコンテンツはいくらでもあるで

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:43:37.28 ID:QYOwhBbu
古野見たかったわ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:43:41.63 ID:9sCmiVVy
なんだかんだ中日はAクラス狙えるやろって思ってたけど
捕手二塁手遊撃手とセンターラインが安定してないのは結構きつそうやね

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:44:02.38 ID:b4vqIl7k
中止かツマラン

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:45:02.54 ID:PHG0eLC5
横浜Dena 渡辺俊介を獲得調査へ(10:35)

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:45:08.92 ID:zXYcJ6NY
バレンティン人形貰いに神宮行ったら中止になったンゴ…

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:45:16.05 ID:u+IeTOjE
>>24
ナゴド貧打戦てか他が打ちすぎやろ
阪神があんな打つなんて聞いてませんわ
ゴメスもよく振れてるし

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:45:36.96 ID:iOc4mK40
古野不安というが現状四番手だから絶対見ざるを得ないんやで

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:46:08.50 ID:uJmwZDdd
中止になったからもう今から巨人戦に恐怖するしかなくなった

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:46:16.99 ID:yLieEyM0
SBにめった打ち喰らった九里も大丈夫だったしバリも行けるいける(ポジー

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:47:01.91 ID:F8lW9/84
中日言うほど悪いか??

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:47:04.79 ID:zXYcJ6NY
今日神宮に村中がいた
1軍昇格なのかな

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:48:47.86 ID:Ej52fQlG
古野を見なくてすんだ

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:49:03.10 ID:u+IeTOjE
>>34
おはDが言ってるほど悪くないと思う
普通にCS争ってきそうだと思うけどね
捕手の問題が致命的なことにならなければだけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)