5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引越しのバイトした結果wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:21:27.49 ID:inq7K8hA
2度としたくないンゴ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:22:16.94 ID:1k+W4Ad+
この時期は大変やろなあと眺めてるわ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:22:22.18 ID:inq7K8hA
トラック乗ってる時間は楽やけど腰痛いわ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:23:07.34 ID:inq7K8hA
あと依頼者がなんでか知らんがよく金くれたわ
日給2万くらいになった

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:23:07.68 ID:zZwE7zbZ
見える地雷をわざわざ踏むとは

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:23:20.77 ID:fcQJUULF
そらそうよ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:23:55.48 ID:41lDmF3/
日通はいいって友達が言ってた
サカイその他はお察し

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:24:33.04 ID:VhYxiF9z
引越し業者ってこの時期以外何して暮らしてるんだろうか

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:26:35.40 ID:3yqvcVVS
学生の頃一日だけの派遣やったらホンマに人として扱われんかった
世の中こんな世界があるんやなと良い社会勉強になったわ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:28:09.52 ID:5HSkqgb3
>>8
引っ越しじゃないけどエアコン工事とかの人は夏場だけで何百万とか稼いで
それ以外のあまり売れないときはほとんど休み状態らしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)