5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩商売めちゃくちゃ好きなんや、語ってくれや

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:12:40.92 ID:9FDxWA97
トーナメントの予想とか、な?

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:13:19.11 ID:L5geZ3yC
工藤優作って絶対石橋より弱い

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:13:57.77 ID:9FDxWA97
ワイもそうおもう、ディフェンス能力なしで勝てるような相手ちゃうで、トーナメントの連中は

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:14:32.28 ID:Y3U2p2nd
作者が糞

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:15:21.82 ID:L5geZ3yC
耐久力も普通に負けてるだろうし
石橋倒した後工藤とか言われても困るわ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:15:31.06 ID:9FDxWA97
1年まえに諦めて泣きながら全巻売ったやで

年末、嬉しくて泣きながら全巻買い戻したやで!

トーナメント書き切ってくれや

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:15:46.18 ID:/aJUXUDI
糞漫画

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:16:07.37 ID:9FDxWA97
>>4木多はクズだがマンガはおもしろい

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:16:42.10 ID:TMlVdw3+
石橋普通に負けそうやんけ
十兵衛に指食いちぎられとるし

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:17:08.56 ID:9FDxWA97
工藤、玉拳、三代川あたりは勝てる気せーへん

梶原さんは論外な

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:17:16.76 ID:veFRX9s7
久しぶりに最初から読むとノリが幕張とかでビビる

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:17:32.74 ID:NlH7m7oh
桜井が半ば巻き込まれ気味に乱入してしまうと予想

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:17:52.64 ID:9FDxWA97
工藤と金隆山ってどっちがパワーあるんやろか

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:18:16.50 ID:9FDxWA97
>>11
幕張めっちゃすきやった

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:18:41.30 ID:9FDxWA97
>>12
なんか事故あるかな!はやくあしたになってくれ!

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:19:10.84 ID:2FO5aeix
十兵衛なんかおもんねーわ
死なねーかな
なんかワクワク感まるでない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)