5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「尊師がコーラン燃やした」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:57:24.85 ID:r/ewrqgH
       M.ハ从人ノヽ    
      イリ       ノリ,,    
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    本を燃やしたくらいで文句言ってるけど
     メ i        7 .K   当職の持ってる本を当職がどうしようが勝手だろ
     ヨ .y -一  ー- !, f    現代国家で一番強い権利は「所有権」なんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\.    当職が当職の本を燃やしたいから燃やす。それだけ
.     !,Y         f .!.    他人がガタガタ言う資格は無いってこった
.      ]   、.`ー' .,  .├'     お前らが本を大事にしたいなら勝手に自分のを大事にしろよ
.       !,    ̄ ̄   .ハ     当職はそれを奪って燃やそうとまでは思ってねえよ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,   
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:57:49.70 ID:xrJga55Y
唐澤貴洋がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:58:20.96 ID:wXyX2vBF
>当職はそれを奪って燃やそうとまでは思ってねえよ
一理ない
アンチムスリムの唐澤貴洋はこの世からコーランを根絶やしにしたいと思ってる

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:58:33.46 ID:LtSh0PsU
図書館のコーランまで燃やしたって本当ですか?

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:58:33.62 ID:wsYCiIwH
つまり唐沢氏は日常的にコーランを破ったり燃やしたり落書きしたりしている!?

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:59:10.15 ID:ok17aUCe
アンネの日記も燃やしたと聞いたが

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:59:42.64 ID:XISE/LeH
コーコラン燃やしたの?

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:00:02.09 ID:1y7VroEf
法を味方につけるより、六法全書で殴ったほうが早い――

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:01:01.78 ID:aW+aVImW
これは有能

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:01:22.19 ID:Ty2OHQ0G
パカ?

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:01:50.16 ID:+thwaw64
東京都港区虎ノ門3丁目16番7号 ピュア虎ノ門4階の唐澤貴洋さんがコーラン燃やしてムハンマドバカにしたというのは本当ですか

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:02:20.42 ID:EySDDQCc
文句は言ってないんだよなぁ
事実を書いてるだけで

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:03:25.93 ID:HHPWCcMy
>>11
嘘です
紙がなかったので緊急避難でケツの穴のまわりを拭いて捨てただけです

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:03:40.93 ID:yzNSSV82
じゃあなんでアンネの日記を破いてまわったんですかねえ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:03:46.11 ID:qLygZm1K
サカ豚がグラブをメッタメタにしながら野球を馬鹿にしたら怒るやろ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:05:26.38 ID:HTD7KZNj
さすが弁護士だけあって法知識に富んでる

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:05:36.16 ID:AjRJohDp
かっけえ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:06:10.82 ID:3W5ZlbBA
>>15
聖戦不可避

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:06:38.04 ID:WsfNCIBA
唐澤がこんな流暢に日本語喋れるわけねえだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)