5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてセガのソニックはこうなってしまったのか

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:57:07.73 ID:QkXQNljC
ワールドアドベンチャー、ジェネレーションズ、カラーズで立て直したのに

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:58:34.82 ID:CS1WPjzO
>>1の3つは好評やったろ!
って思った開いたけど新作出てるんか
どうなったんや?

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:58:55.36 ID:hHdh0a2P
ソニワドみたいなのはあんまり採算がとれなきとは聞いた

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:59:31.68 ID:zQ69jlG+
マリオのおまけ的な存在になってしまった感じはある

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:00:35.92 ID:ni1QODDB
結局小生意気な感じがあかんかったんやろな
ああいうのは日本では流行らん

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:01:32.65 ID:QkXQNljC
>>2
ロストワールドってWiiUででたんや
クソゲー

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:02:04.58 ID:UsLPfYS7
なんでスマブラにこいつおんの?
ソニックカットしてエキサイトバイク欲しいわ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:03:26.12 ID:Y3U2p2nd
https://www.youtube.com/watch?v=qrCGk0BE7RA
これすき

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:05:43.83 ID:yoo8xHoy
ストーリーがおもんなそうだから買ってないわ
新ソニリメイクとかした方がいいやろ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:07:19.57 ID:o96mL3QX
メジャーリーガーやから

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:07:53.29 ID:CS1WPjzO
>>6
あーほんまか
ワイ上の中だとワールドアドベンチャーの体験版しかやって
夜の街とか遊園地とかを疾走したいなあ買うか!
とか思って少しググったら夜は狼男になってしまうとか聞いてやめてもうたわ
あれで夜ステージあったら買ってたんやけどなあ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:09:02.23 ID:sAjA9bcL
何故かサターンで出さないセガの糞采配

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)