5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多田野投手って割とマジで戦力外候補だよな

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:54:57.13 ID:4PCY8vC9


2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:55:33.80 ID:ekVc3fKf
降板されてもホモビという逃げ口がある

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:56:47.85 ID:Vh9OB7he
昨日下で投げたけど後半1イニングとか多田野をどう扱いたいのかよくわからん

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:57:47.51 ID:tmDnxrj6
オープン戦はどうだったんや

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:58:47.18 ID:DdPoen++
引退したらどうするんやろ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:58:52.94 ID:Vh9OB7he
>>4
OP戦登板無しや

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 09:59:49.52 ID:HyTV2IMK
本職にもどるだけやろ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:00:25.47 ID:8dftFgGI
トレードの弾にもなりゃしねぇか。

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:01:04.18 ID:BUnfqlFn
ホモだしクビになった時に拾う球団もなさそう

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:01:19.79 ID:RWVqU+ij
割とマジで状態がわからんチームは先発欲しい状態なのになぜ干されてる?怪我してたのか

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:02:18.05 ID:tmDnxrj6
>>6
はえ〜
怪我かねぇ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:03:20.16 ID:+thwaw64
昨年敗戦処理みたいに使われてたけど内容的にはけっこう良かったと思う

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:03:41.11 ID:ni1QODDB
>>10
数はいるんだよ
先発8人で回す形になるぐらいやから
厳しい言い方だがベテランで伸びしろのない多田野使うなら若手使うやろな、実際そうなっとるし

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:03:41.37 ID:370Glk6A
人的保障でもらっていくチームも無い模様

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:03:55.03 ID:bGGrSGvt
もう今年で34か
他球団もわざわざ取りたいと思うような選手やないやろな

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:06:11.31 ID:CfezzM6+
はようハマ流しにせい

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:06:22.67 ID:DbS7Urfh
多田野って今年で34だろ?
下手すりゃ行くあてがなかったんだし、この年まで野球やれりゃ十分じゃね

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:07:09.71 ID:srfukb8R
ホモビなんぞ出ずに普通に横浜に入ってたら
どうなってたのか

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/30(日) 10:08:25.62 ID:bGGrSGvt
>>18
なんとなくだが那須野コースだったような気がしてならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)